联系我们  |  设为首页  |  收藏本站
东坑供销社举行真假食盐咨询活动
发表日期:2012-06-14 09:58:23      来源:东莞市供销合作社信息网
摘要:3.15消费者权益日早上7点钟,东坑供销社在东坑球场人流最密集的地方举行真假食盐鉴别咨询活动。这次活动,得到了镇委、镇政府、镇工商分局、镇财经办、镇安全办、市食盐专卖局等有关单位的大力支持和协助。在咨询活动中,东坑供销社对前来的居民耐心解释真假食盐的鉴别方法和食用假冒伪劣食盐的危害性,提高了人民群众的鉴别能力,增强了自觉抵制假冒伪劣食盐的意识,现场咨询的群众络绎不绝,现场共派发各类宣传单章2000多份。

3.15消费者权益日早上7点钟,东坑供销社在东坑球场人流最密集的地方举行真假食盐鉴别咨询活动。这次活动,得到了镇委、镇政府、镇工商分局、镇财经办、镇安全办、市食盐专卖局等有关单位的大力支持和协助。在咨询活动中,东坑供销社对前来的居民耐心解释真假食盐的鉴别方法和食用假冒伪劣食盐的危害性,提高了人民群众的鉴别能力,增强了自觉抵制假冒伪劣食盐的意识,现场咨询的群众络绎不绝,现场共派发各类宣传单章2000多份。
        东坑供销社还对春节前后会同有关职能部门查扣的假冒伪劣烟花爆竹进行了公开销毁,得到了广大人民群众的好评,进一步提升了东坑供销社的形象。 (由东坑供销社供稿)     

首页  |   站点地图   |   关于我们   |   管理登录
Copyright 2012 Dongguan Supply and Marketing Cooperatives All Rights Reserved
东莞市供销社合作联社版权所有      备案序号:粤ICP备05107497