联系我们  |  设为首页  |  收藏本站
东坑供销社农贸市场积极做好国家卫生镇复审工作
发表日期:2019-04-18 16:45:20   作者:东坑供销社    来源:东莞市供销合作社信息网

 今年,我镇将迎接国家卫生镇第二次复审,而做好农贸市场的经营管理和环境卫生整治是开展卫生镇复审工作的重点工作之一。为此,东坑供销社积极配合镇政府做好有关工作。

根据《东坑镇2019年迎接国家卫生镇复审宣传工作方案》和《农贸市场/自销摆卖区复审工作指引》的工作要求,一是加强对农贸市场经营管理,督促经营户规范摆卖;二是加强环境卫生整治,开展大扫除,全面清理清除积水、杂物和卫生死角,加强市场公厕建设及管理;三是加强食品安全监管,做好农药检测公示工作,完善基本信息公示;四是做好复审宣传工作,向经营户派发《东坑镇巩固国家卫生镇倡议书》,利用电子屏显示国卫宣传标语,在市场出入口设置健康教育宣传栏。
4月16日上午,东坑镇党委副书记、镇长王业宽、副镇长卢艳萍、镇卫健局局长苏伟强、镇市场监管分局局长黄建中等一行到东坑供销社农贸市场巡查了国家卫生镇复审工作的开展情况。王业宽对东坑供销社农贸市场开展国家卫生镇复审工作给予肯定,同时也指出存在的不足,希望东坑供销社针对薄弱环节和存在的问题制定相关措施,切实加以整改,确保国家卫生镇复审的各项指标达到要求。
东坑供销社表示,将以国家卫生镇复审为契机,继续加强农贸市场的卫生管理,为顺利通过国家卫生镇复审工作贡献力量。
 
首页  |   站点地图   |   关于我们   |   管理登录
Copyright 2012 Dongguan Supply and Marketing Cooperatives All Rights Reserved
东莞市供销社合作联社版权所有      备案序号:粤ICP备05107497     网站标识码:4419000091