联系我们  |  设为首页  |  收藏本站
石碣供联汇能废机油回收利用公司开展废机油废电池回收暂存工作业务培训
发表日期:2019-04-12 09:42:36      来源:东莞市供销合作社信息网

为进一步推动废机油废电池回收暂存工作,进一步提升员工的专业技能水平以及队伍整体素质,411日,石碣供联汇能废机油回收利用公司在再生资源集中处理中心会议室组织开展固体废物、危险废物管理业务培训。石碣供联汇能废机油回收利用公司总经理梁建芬,相关业务人员参加本次培训。

培训班上,英德市新裕有色金属再生资源制品有限公司崔斌同志为参会人员做了精彩的专题培训,着重讲解了固体废物、危险废物的回收、暂存流程和“固体废物信息管理平台”注册申报等操作流程等方面知识。随后,梁建芬同志要求与会人员提高废机油废电池回收、暂存规范化管理意识,严格执行危险废物管理制度,强化举措,全力抓好固体、危险废物监管。

通过这次培训,提高了公司业务人员的废机油废电池管理知识和水平,纷纷表示要继续加强废机油废电池方面知识的学习,进一步吸收和消化培训所学内容,努力提升自身业务技能,为日后废机油废电池回收、暂存监管工作打下了扎实的基础。

自石碣镇列为“东莞市废机油回收中转站建设项目”先行试点之一以来,我社高度重视,把建设废机油回收中转站纳入我社重点工作,并迅速启动相关工作。目前,石碣供联汇能废机油回收中转站建设工作已进入后期阶段,预计5月份投入试运营。项目建成后,项目通过废机油规范合理的收集、转运、贮存实现循环经济发展,经营规模为3400/年,主要服务石碣、石龙、石排、莞城、高埗、茶山、企石7个镇街,实现废机油收集贮存区域性覆盖。

首页  |   站点地图   |   关于我们   |   管理登录
Copyright 2012 Dongguan Supply and Marketing Cooperatives All Rights Reserved
东莞市供销社合作联社版权所有      备案序号:粤ICP备05107497     网站标识码:4419000091