联系我们  |  设为首页  |  收藏本站
寒潮来袭 供销情暖
发表日期:2019-02-27 09:47:35   作者:茶山供销社    来源:东莞市供销合作社信息网

     岁末,藉春节即将来临之际,为弘扬中华民族传统美德,茶山供销社党支部开展春节慰问送温暖活动。支部班子成员先后探访慰问多名退休老干部、老病号及孤寡老人,送上单位对老一辈供销人的致敬和新春祝福,温暖彼此的心灵。在全体班子与老退休干部刘榜根、郑培光和袁配亨的慰问座谈中,主任卫秀云详细了解各人的生活起居情况,并向各位老前辈送上新春祝福。老干部们纷纷表示看到现任班子的努力和团结甚感欣慰,作为往届的班子成员,他们将始终支持供销社事业发展,支持党支部的学习活动,同时并全力去感召全体退休干部职工继续一如既往的支持单位的各项工作,支持现任班子的发展战略,继续为供销社的美好明天发挥余热。

    在探望老党员谢佛祺、谭荣辉,老寿星邓继枝,新老病号袁权耀、袁钟彬和袁锡流,孤寡老人袁爱玲等同志时,班子成员与慰问对象促膝交谈,关切询问前辈们的身体状况、生活保障和家庭情况,感谢前辈们一直以来为供销发展作出的贡献、关注和支持,并叮嘱大家要注意保重身体,遇到困难要及时向单位反映,寻求帮助解决方法。同时,班子成员还依照支部学习计划安排,向大家宣传贯彻十九大精神和习总书记重要讲话精神,并介绍了供销社现阶段的业务发展状况和态势。老人们对班子的上门慰问和送学习倍感开心和自豪,由衷地感谢组织给予的关怀和温暖。
    此外,结合市委市政府和镇委镇政府开展的2019“春风送暖”热水器升级专项行动,为传递社会正能量,使困难群众过上一个欢乐祥和的春节。近日,由我社茶叶交易市场发起并成立的茶山茶园关爱慈善专项基金,对居住在茶山镇寒溪水村的困难新莞人邝德进家庭,以及茶山居委会辖下的八户困难户,伸出援助友爱之手,赠送及安装强排式热水器和电热式热水器及电饭煲等御寒设备,帮助其解决基本生活用品的紧缺问题,让大家一同感受东莞共建共享的和谐友爱氛围,感受来自社会关怀的温暖之情。
 

上一篇:

下一篇:欢聚一堂 共贺新春

首页  |   站点地图   |   关于我们   |   管理登录
Copyright 2012 Dongguan Supply and Marketing Cooperatives All Rights Reserved
东莞市供销社合作联社版权所有      备案序号:粤ICP备05107497