联系我们  |  设为首页  |  收藏本站
欢聚一堂 共贺新春
发表日期:2019-02-27 09:46:23   作者:茶山供销社    来源:东莞市供销合作社信息网

     1月9日上午,茶山供销社召开离退休干部职工2019年迎春座谈会。八十多名老同志欢聚一堂,谈生活,说健康,叙友情,话发展,畅所欲言。现场气氛欢声笑语,暖意融融。

    座谈会上,卫秀云主任首先向老同志们汇报了我社2018年工作及发展情况。她表示,回顾2018年基本保持成绩,展望2019年发展态势喜人。各项工作取得的成绩离不开历届领导班子打下的良好基础,也离不开广大离退休老干部、老同志的热切关心和鼎力支持。期望全体离退休老同志在往后的日子里,继续一如既往关心支持我社的发展事业,发挥余热,共同为建设美好的明天献策建言。
    听完报告后,老同志们难掩兴奋激动心情,老干部代表刘榜根、郑培光先后发言,对茶山社在大环境经济不景气的艰难时期,仍保持良性发展势头,表示赞赏和自豪,同时感谢单位对老同志的爱护关怀,并表示大家在往后的日子里,必将全力支持现任班子的各项工作,期望将供销社事业继续做大做强,共同谋取更大的福祉。
    接着,班子成员给各离退休干部职工送上单位的慰问和新春的祝福。会后,还组织大家到我社的参股企业三态莞府腊味厂进行参观。
    走在透明的生产线观光通道上,大家兴致勃勃的观看着腊味的制作过程,津津有味地试吃着各种不同口味的腊肠。对莞府腊肠的口感和质量,纷纷树起大拇指称赞不已。随后更忍不住现场购买各种口味的腊味制品,作新春年货赠送亲朋好友之用。参观下来,老同志们认为莞府腊味名字起得好,有东莞特色,产品质量好,对腊肠厂来年的发展前景充满了信心。
 
首页  |   站点地图   |   关于我们   |   管理登录
Copyright 2012 Dongguan Supply and Marketing Cooperatives All Rights Reserved
东莞市供销社合作联社版权所有      备案序号:粤ICP备05107497