联系我们  |  设为首页  |  收藏本站
总结过去 展望未来 砥砺前行 奋发进取
发表日期:2019-02-27 09:45:10   作者:茶山供销社    来源:东莞市供销合作社信息网

     1月12日下午,茶山社召开2018年度工作总结会议,社班子成员、各部门经理、负责人、办公室人员共40多人参加了会议。

    会上,卫秀云主任代表班子作出的2018年工作汇报中提到:2018年以来,该社紧紧围绕党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记视察广东重要讲话精神等重要论述为引领,认真贯彻落实各上级部门的决策部署,不断强化学习,狠抓党建工作,以党建促社建,全社上下一心,迎难而上,多渠道推进经济建设,致力于产业多元发展,开拓新项目,以“抱团发展、股份合作”的方式大力发展混合所有制,各项经济指标实现稳中有升,为全面实施供销综合改革打下坚实基础。卫主任还全面分析了全社当前面临的发展机遇,提到2019年是供销社综合改革深入推进的关键年,勉励大家要振奋精神,不忘初心,砥砺奋进,共同努力,相互配合,将全社的各项工作推上一个新台阶,实现新跨越。
    随后,卫主任还给大家传达了市供销社的年终总结会议精神,让各人进一步了解整个供销社系统的现状和未来发展方向,明确接下来的目标和任务,有利于大家树立信心,继续当个追梦人,为实现理想而加倍努力。
 

上一篇:

下一篇:“春风送暖” 关爱生命

首页  |   站点地图   |   关于我们   |   管理登录
Copyright 2012 Dongguan Supply and Marketing Cooperatives All Rights Reserved
东莞市供销社合作联社版权所有      备案序号:粤ICP备05107497