联系我们  |  设为首页  |  收藏本站
“春风送暖” 关爱生命
发表日期:2019-02-27 09:43:42   作者:茶山供销社    来源:东莞市供销合作社信息网

     近期,我市的大朗镇、樟木头镇、东城街道等地区连续发生直排式热水器导致的一氧化碳中毒事故。市委市政府、镇委镇政府高度重视,先后出台多个相关通知及行动方案,要求全面开展燃气热水器隐患排查整治专项行动。

    为贯彻落实各上级领导部门的工作部署和要求,切实做好我镇直排式热水器专项整治工作,作为东莞市2019年“春风送暖”热水器升级专项行动工作中我镇唯一指定参加的商家,茶山供销社茶园购物商场全力配合镇商务局的工作要求,迅速开展行动,对属下各门店进行自查自纠,严禁销售直排式热水器行为,并在保证质量和销售价格的前提下,认真做好电热水器和强排式热水器的销售及送货上门安装服务工作,让消费者更加直接方便的使用上合格的热水器。
    据统计,截止至2019年1月25日,茶园商场共销售及安装符合标准要求的电热水器和强排式热水器已超过200多台。为有效防范居民燃气使用安全事故的发生,切实保障人民群众生命财产的安全作出了自身的努力。
 
首页  |   站点地图   |   关于我们   |   管理登录
Copyright 2012 Dongguan Supply and Marketing Cooperatives All Rights Reserved
东莞市供销社合作联社版权所有      备案序号:粤ICP备05107497     网站标识码:4419000091