联系我们  |  设为首页  |  收藏本站
冬日煦阳 温暖回家路
发表日期:2019-02-27 09:40:07   作者:茶山供销社    来源:东莞市供销合作社信息网

     为进一步做好关爱外来务工人员工作,大力弘扬“海纳百川、厚德务实”的城市精神,进一步增强外来务工人员对东莞的认同感、归属感和自豪感,东莞市委市政府于 2019 年春节前后实施“春风送暖,与你同行”十大行动计划。在东莞市供销社和茶山镇商务局的指导下,茶山供销社茶园商场携茶山食品名镇的拳头产品,积极配合 “乐购东莞平安回家” 暨“莞货随我回家乡”系列年货返乡活动,在东莞火车站广场设立莞货商品专区,为广大市民和旅客以及返乡人员提供更便捷的购物体验,以实际行动助力“乐购东莞”和“东莞伴手礼”年货促销活动。

    作为中国食品名镇,茶山境内聚集了华美、圣心、新盟、食滋源、嘉顿等众多知名食品企业。相关产品受到全国各地消费者的喜爱。本次活动,茶园商场精选其中包括饼干、糕点、糖果、即食碗面、饮料等近50多个热卖品牌商品作现场销售,其中不乏高性价比的莞货特色产品,更有揭阳精准扶贫特色产品---农匠公社冬瓜茶饮料等。所售商品价格与茶园商场场内售价保持一致。而事实上,得益于与当地食品企业直接进行产销对接,茶园商场凭借立足当地35年的经营经验,多年来一直坚持价廉物美薄利多销的经营宗旨,在当地老百姓心中早已树立了值得信赖的品牌形象,享有较好的群众口碑。据统计,这次活动中,茶园商场销售区共销售了近150多件商品,服务了近100名途经顾客。
    经工作人员与部分返乡人员倾谈时发现,他们普遍认为,寒冬腊月匆忙赶路之际,在拐角处遇上这饱含莞味特色的年货食品,突然有一种遇上冬日阳光的亲切感觉。东莞政府部门在全力发展经济之余,时刻不忘为东莞建设作贡献的异乡务工人员,多方面实实在在为他们做暖心实事,实属难得,让大家真实地感受到东莞这座大都市海纳百川的博大胸怀以及人文关怀的温暖。这些举措将进一步发挥凝心聚力的作用,很好地吸引回乡人员节后折返东莞继续做贡献的。
 

上一篇:

下一篇:迎新长跑 活力挺进新一年

首页  |   站点地图   |   关于我们   |   管理登录
Copyright 2012 Dongguan Supply and Marketing Cooperatives All Rights Reserved
东莞市供销社合作联社版权所有      备案序号:粤ICP备05107497