联系我们  |  设为首页  |  收藏本站
迎新长跑 活力挺进新一年
发表日期:2019-02-27 09:38:27   作者:茶山供销社    来源:东莞市供销合作社信息网

     12月29日,茶山镇举行“走进美丽乡村”2019年迎新长跑活动,1800多人共同用充满活力、有益健康的方式庆祝改革开放四十周年,跑进美丽乡村,迎接2019年的到来。茶山供销社干部职工共20多人,在主任卫秀云的带领下,身穿“O2O茶园优购网”服装,精神抖擞地列队在前排的机关事业单位方阵中,醒目的荧光橙服饰,成为当天一道亮丽的风景线。

    活动在庄严的国歌声中拉开序幕。在镇委书记黎寿康激昂的致辞和开跑发令后,1800多人的各方阵队伍,浩浩荡荡地向2019迈出了坚定的步伐。长跑线路从雕塑公园出发,沿伟建路、超东路、园山路、鸿福街最终达到粟边村的何真公园,全长约3.6公里。途经多个工业园和几大村居。沿途道路宽敞,工厂林立,公园别致,村貌整齐,所见景观无不在向大家展示茶山镇在过去一年乡村振兴所取得的成果。
    事后,参跑干部职工纷纷表示,今年的迎新长跑,除了让大家可以沿途感受各个村居设施和新景象之外,还可以锻炼自己的身体,同时还增强团队的凝聚力,展示了企业风貌,是一件很有意义和让人发自内心喜悦的事情。
 

上一篇:

下一篇:清溪社年货团购迎来开门红

首页  |   站点地图   |   关于我们   |   管理登录
Copyright 2012 Dongguan Supply and Marketing Cooperatives All Rights Reserved
东莞市供销社合作联社版权所有      备案序号:粤ICP备05107497