联系我们  |  设为首页  |  收藏本站
清溪供销社第四届春节联欢晚会为新春添彩
发表日期:2019-02-26 10:19:15   作者:清溪供销社    来源:东莞市供销合作社信息网

 凯歌高奏辞旧岁,豪情满怀迎新年。2月1日,清溪供销社2019年春节联欢晚会在社本部大会议室热情上演。清供人用年味浓郁、点燃全场的精彩表演,为2018年献上完美的谢幕演出,同时拉开激情满怀、接续奋斗的2019年序幕。

    晚会首先以一场激烈的热身小游戏拉开序幕,朝气蓬勃的清溪社员工纷纷报名参与为晚会热场。紧接着,自编自导自演的喜剧小品,风趣搞怪的相声,动感十足的劲舞,诙谐幽默的三句半....... 优秀的作品不一而足,欢乐的笑声与变幻的灯光时空交汇,如潮的掌声和吉祥的祝福此起彼伏,员工用满腔的热情和精彩的才艺共同唱响了一曲共祝清溪社新年大吉的赞歌。
    节目表演间还穿插着热血沸腾的团队比拼游戏,员工以小组形式分为三组进行比拼,各组为拔得头筹使出浑身解数,积极踊跃参与吃糖帽、摇摇乐、游龙戏珠、指压板接力等游戏,笑声、掌声不绝于耳,使得晚会氛围高潮迭起。晚会落幕时,清供人纷纷合影留念,为晚会留下了美好回忆。
    春节联欢晚会的成功举办,充分展示了清溪供销社员工爱岗敬业、积极向上的良好精神风貌,生动演绎了全体员工对清溪社的深情热爱,进一步增强了企业凝聚力,为推动企业文化持续健康发展打下了良好基础。
 

上一篇:

下一篇:大岭山社召开2019年工作会议

首页  |   站点地图   |   关于我们   |   管理登录
Copyright 2012 Dongguan Supply and Marketing Cooperatives All Rights Reserved
东莞市供销社合作联社版权所有      备案序号:粤ICP备05107497