联系我们  |  设为首页  |  收藏本站
大岭山社召开2019年工作会议
发表日期:2019-02-25 14:55:14   作者:大岭山供销社    来源:东莞市供销合作社信息网

 为更好推进大岭山社2019年各项工作,221日上午,大岭山社召开2019年第一次工作会议,布置各部门2019年的工作目标和任务。会议由黄祥辉副主任主持,全体职工参加了会议。

会上,邝建文主任指出,2019年,大岭山社将认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极克服阶段性遇到的困境和难点,加强各项管理,积极推动综合改革实施的重点工作,提出今年经营总额6360万元、利润220万元的目标,并分解各部门的经营目标任务,指出这些目标任务是结合了各部门实际情况和经班子集体的充分讨论后提出来的,具有客观可行性。邝主任强调,要达到既定的目标就要全力做好以下七方面的工作:一是抓好安全生产工作不松懈。结合刚刚中堂镇发生的有限空间重大事故,要求各部门要紧抓安全生产工作不放松;二是加强商品经营服务管理。要多想办法,做好“供销”业务。珠宝金行股改后,要发挥积极性和能动性,加大宣传力度,增加销售,不断调整商品结构,找准销售切入点;食品商行做好土特产的挖掘、推广和销售,多引进有竞争力的产品,提升销售;粮油店可以往部门饭堂配送这个方向打开销售;旧物商场可以增加物业、建房的抵押业务,提高经营能力;三是加强物业管理服务,保障物业收入。加强市场调研评估,把握市场价格动向,保障物业保值增值;四是全面优化镇食品小作坊集中加工中心的运营管理五是抓紧推进大塘站综合服务楼建设六是加强废品经营管理。协助镇府做好无牌无证废品站点清查工作,做好废料网上竞拍业务及账务工作。七是其他部门各司其职,沟通协调落实好相关工作,共同实现目标。

最后,邝主任希望全体职工围绕新一年的工作目标和任务,团结一直,共同奋斗,做好重点工作,优化提升综合实力,推动供销社持续稳定发展。

首页  |   站点地图   |   关于我们   |   管理登录
Copyright 2012 Dongguan Supply and Marketing Cooperatives All Rights Reserved
东莞市供销社合作联社版权所有      备案序号:粤ICP备05107497     网站标识码:4419000091