联系我们  |  设为首页  |  收藏本站
东坑镇党委委员李灿明出席东坑供销社2018年度工作总结会议
发表日期:2019-01-28 17:15:12   作者:东坑供销社    来源:东坑供销社

 

        1月24日,我社召开2018年度工作总结会议。东坑镇党委党员李灿明出席了会议并作讲话,会议由吴带辉副主任主持。
        会议上,首先由吴带辉副主任传达《转发关于做好岁末年初安全防范工作的通知》的文件精神,并对我社做好安全生产工作进行了部署。
        接着,陈爱萍主任总结了我社2018年工作。2018年我社紧紧围绕市供销社和镇委镇政府的工作思路和战略部署,着力推进供销社综合改革,抓好传统业务经营,强化为农服务功能,优化投资和拓展业务,加强物业经营,强化企业内部监管,各项工作稳步推进。一是加强党建工作,以党建引领发展;二是加强销售管理,以经营促发展;三是强化服务功能,助力乡村振兴;四是拓展经营业务,促进企业发展;五是强化物业管理,实现保值增值;六是强化内部监管,保障企业稳定。
2019年,我社将继续深入推进综合改革,围绕乡村振兴战略要求,不断创新传统产业经营方式,努力提升为农助农服务能力,优化提升整体综合实力,推动我社持续稳定发展。
       随后,李灿明党委作讲话。他对我社2018年开展的各项工作给予了充分肯定,在发展农村电商、解决农民卖难、促进农民增收、推动脱贫攻坚等方面发挥了独特优势,创造了崭新业绩。并对我社2019年工作提出了三点要求:一是进一步创新发展方式,提升经营实力;二是进一步发挥行业优势,服务三农发展;三是进一步加强队伍建设,树立行业新风。
       最后,吴带辉副主任对我社做好春节期间有关工作进行了部署,确保春节期间各项工作有序开展。
首页  |   站点地图   |   关于我们   |   管理登录
Copyright 2012 Dongguan Supply and Marketing Cooperatives All Rights Reserved
东莞市供销社合作联社版权所有      备案序号:粤ICP备05107497     网站标识码:4419000091