联系我们  |  设为首页  |  收藏本站
大岭山社特色农副产品销售推介上平台
发表日期:2018-11-23 10:14:11      来源:东莞市供销合作社信息网

 11月19日下午,我社参加东莞市供销社系统在茶山镇举办的农副产品展销推介会,重点推介了我社特色农副产品糯米糍荔枝干以及云南生态大米。

  我社荔枝干、云南生态大米与其他来自全国多地的优质农副产品一同亮相于本次的推介会,除了现场展示外,我社作了现场产品推介,今年我社通过收购荔枝,助农解决荔枝出路,收购35万斤,一方面通过线上线下销售鲜果达2万多斤,另一方面糯米糍荔枝鲜果制作成荔枝干产品6万斤,目前已推广销售大岭山糯米糍荔枝干产品3万多斤,大大打响特色农副产品品牌。从鲜荔枝销售到荔枝干推广,保障了本土荔枝的出路,也成就了荔枝品牌的延伸发展,日渐成为大岭山特色农副产品的外宣名片。同时,我社今年与云南威信县种植专业合作社进行农产品对接,引入的云南生态大米,由于品质佳,口碑好,团购销售订单反映好,在本次推介会上也受到大家的关注。

  我社作为东莞市供销系统基层单位,借力本系统特色农副产品购销渠道,发挥助力乡村振兴作用。下来,我社将不断通过供销系统平台等各种优质资源,推广宣传产品,提升特色产品品牌知名度和销售效益。

 
首页  |   站点地图   |   关于我们   |   管理登录
Copyright 2012 Dongguan Supply and Marketing Cooperatives All Rights Reserved
东莞市供销社合作联社版权所有      备案序号:粤ICP备05107497