联系我们  |  设为首页  |  收藏本站
大岭山供销社召开2018年工作会议
发表日期:2018-03-07 10:30:53      来源:东莞市供销合作社信息网

               36日上午,我社组织全体员工召开2018年工作会议,制定全年工作目标任务,落实布置重点工作,鼓舞士气,振奋精神。会议由黄祥辉副主任主持。

会上,我社邝建文主任提出了2018年工作目标:经营总额7200万元,利润270万元,并对各部门作了具体任务分解和利润提成方案,明确部门目标和方向。为了年底实现目标,邝主任提出了今年的几点重点工作:一、推动大塘综合楼建设项目,发挥为民综合服务功能。二、推动汇康基地机械化生产,提高生产能力。三、推动岭供荔枝专业合作社业务,提升为农服务功能。四、抓好商品经营服务,提升销售业务能力。五、提升废品运营管理能力。六、行政、人事部做好员工培训工作。举办有业务针对性培训学习课程,为员工持续充电,跟上时代步伐,鼓足干劲。

最后,邝主任表示,希望在全体人员的共同努力下,朝着共同的目标出发,全体员工积极配合完成任务,提高收入,分享供销社改革发展的成果。

首页  |   站点地图   |   关于我们   |   管理登录
Copyright 2012 Dongguan Supply and Marketing Cooperatives All Rights Reserved
东莞市供销社合作联社版权所有      备案序号:粤ICP备05107497
地址:东莞市东城区育华路华润广场三楼 邮编:523109