联系我们  |  设为首页  |  收藏本站
东坑镇委书记张耀洪到东坑供销社开展新春调研
发表日期:2018-02-26 09:17:01   作者:东坑供销社    来源:东坑供销社

 

2月24日上午,东坑镇委书记张耀洪、镇委委员李志军、镇党政办主任黄伟球、镇财政分局局长丁向华等一行到我社调研。
        我社主任陈爱萍向调研组详细汇报了我社人员情况、员工社保养老情况、经营工作情况、供销社综合改革发展工作、在经营过程中遇到的困难以及工作计划,并表示在新的一年将围绕供销社综合改革发展的主线和镇委镇政府的工作部署,着力做好商品经营、专业合作社建设、再生资源管理、农贸市场升级改造建设等工作,希望得到镇政府的支持和帮助。
        听完汇报后,张耀洪对我社的工作给予了肯定,并对我社目前工作遇到的难点进行了分析研究,表示将一如既往地大力支持我社的发展,希望我社认真研究综合改革有关工作,强化组织领导,着力推进供销合作社综合改革工作,同时要大力盘活现有资源,开展农贸市场升级改造建设项目,进一步提升经济效益。
       随后,调研组还到我社农贸市场进行实地考察,了解经营情况。
首页  |   站点地图   |   关于我们   |   管理登录
Copyright 2012 Dongguan Supply and Marketing Cooperatives All Rights Reserved
东莞市供销社合作联社版权所有      备案序号:粤ICP备05107497