联系我们  |  设为首页  |  收藏本站
镇安委办检查督导东坑供销社安全生产工作
发表日期:2018-02-09 10:09:20   作者:东坑供销社    来源:东坑供销社

2月8日上午,镇安监分局副局长丁创成和镇安委办检查组一行到我社检查督导安全生产工作。

丁创成一行详细了解了我社安全生产工作开展情况、安全设施运行情况、安全应急救援预案和安全生产责任落实情况,并实地检查了我社烟花爆竹店仓库货物的堆放和储存情况以及烟花爆竹的产品品种、规格、药量等产品质量安全问题。

检查后,丁创成对我社安全生产工作给予了充分肯定。他强调,安全生产关系着人民群众的生命财产安全,企业要时刻绷紧安全生产这根弦,切实担负起主体责任,进一步增强忧患意识,严格落实安全制度,全面加强安全管理,特别是春节期间,要切实做好烟花爆竹的安全管理工作,确保烟花爆竹领域的安全稳定。

上一篇:

下一篇:镇主管党委到黄江社指导工作

首页  |   站点地图   |   关于我们   |   管理登录
Copyright 2012 Dongguan Supply and Marketing Cooperatives All Rights Reserved
东莞市供销社合作联社版权所有      备案序号:粤ICP备05107497
地址:东莞市东城区育华路华润广场三楼 邮编:523109