联系我们  |  设为首页  |  收藏本站
东坑供销社参与镇烟花爆竹联合执法检查行动
发表日期:2018-02-06 10:04:58   作者:东坑供销社    来源:东坑供销社

 

     为切实做好春节、两会等重点时段烟花爆竹安全管理工作,有效预防和遏制事故发生,26日上午,由东坑镇安监分局牵头,联合镇公安分局、工商分局、商务办、供销社等部门,开展烟花爆竹联合执法检查。
    行动中,主要对镇内烟花爆竹经营点、农贸市场及周边等地进行了检查清查。检查中,执法人员对一家售卖传统纸钱摊位违规销售来历不明烟花爆竹的经营者进行了严厉的批评教育,写出执法文书,对销售的共约30公斤烟花爆竹现场作没收,集中销毁。
    此外,东坑镇委副书记、镇长王业宽等一行到我社烟花爆竹店进行安全检查,对我社烟花爆竹的经营管理工作和安全生产工作给予了肯定,并希望我社继续做好消防安全工作,严把安全关口,为推动东坑镇安全生产形势持续稳定向好贡献力量。

首页  |   站点地图   |   关于我们   |   管理登录
Copyright 2012 Dongguan Supply and Marketing Cooperatives All Rights Reserved
东莞市供销社合作联社版权所有      备案序号:粤ICP备05107497