联系我们  |  设为首页  |  收藏本站
清溪社召开2017年度总结大会
发表日期:2018-02-02 16:24:16   作者:张受业    来源:东莞市供销合作社信息网

    1月19日上午10时,清溪社召开2017年度总结大会,回顾过去一年的工作,总结成绩、表彰先进,对2017年工作进行安排部署,动员全市各级各部门单位和广大干部群众落实新理念、创造新业绩、谋求新发展。

    会上,清溪社副主任余贵强对该社2017年工作作了全面总结,他指出过去一年清溪社认真贯彻落实市社一系列决策部署,牢牢把握稳中求进总基调,适应市场需求,科学谋划发展,通过投资购置厂房,为企业提升发展后劲,打造综合型经营网点“文创中心”,提升企业形象等一系列措施,实现了企业持续健康平稳发展,并对新一年工作作了详细部署,要求全社认真贯彻党的十九大精神,围绕市社中心工作,抓住深化供销社改革的机遇,坚持稳中求进总基调,不忘初心,努力工作,全力推进各业务板块稳健发展,为推动供销事业不断取得新进步、展示新气象而努力奋斗。

    清溪社支部书记、主任谢枫充分肯定了过去一年全社职工为企业发展所作的贡献,强调2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是实施“十三五”规划承上启下的关键一年,是改革开放40周年,同时也是全社供销社系统综合改革方案批准实施的第一年。新一年,新起点,要坚持稳中求进的工作总基调,主动适应新形势新变化,发扬敢想敢干、团结拼搏的良好精神状态,一同推动企业稳健发展,再创新佳绩,再获新丰收。并要求:一是摒弃以往“收租金、守摊子”的陈旧观念,团结起来,鼓足干劲,树立发展信心,共同推动各项工作有序开展,集中力量向着工作目标推进;二是日常工作要多沟通、多联系,遇到问题要及时反映,以便尽快商讨对策予以处理,努力推动各项工作有序开展,三是要树立“不进则退”的危机意识,学习运用新思维、新观念,不断提高自身的思想意识、综合素质和业务技能水平,以适应新形势要求。
 

首页  |   站点地图   |   关于我们   |   管理登录
Copyright 2012 Dongguan Supply and Marketing Cooperatives All Rights Reserved
东莞市供销社合作联社版权所有      备案序号:粤ICP备05107497
地址:东莞市东城区育华路华润广场三楼 邮编:523109