联系我们  |  设为首页  |  收藏本站
东坑镇党委委员李灿明出席东坑供销社2017年度工作总结会议
发表日期:2018-02-02 16:09:34   作者:东坑供销社    来源:东坑供销社

21,我社召开2017年度工作总结会议。东坑镇党委党员李灿明出席了会议并作讲话,会议由吴带辉副主任主持。

会议上,吴带辉副主任传达了《东莞市人民政府办公室关于印发<东莞市供销合作社综合改革实施方案>的通知》(东府办【20184号)的文件精神,并对贯彻落实《实施方案》进行了工作部署。

接着,陈爱萍主任对我社2017年工作作了全面总结。过去的一年,在市社的正确领导下,在镇委镇政府的大力支持下,认真贯彻落实市社一系列决策部署,全社上下一心,积极应对各种挑战,真抓实干,实现了企业持续健康平稳发展。一是认真学习贯彻落实党的十九大精神;二、加强销售管理,促进经营业务发展;三是加强合作社建设,夯实为农服务基础;四是加强再生资源队伍建设,做好再生资源管理工作;五是加强经营管理,筑牢发展根基;六是加强自身建设,营造和谐发展氛围。

2018年,我社紧紧围绕市社的工作部署,创新工作机制,强化职能目标,着力推进供销社综合改革工作,全面推进日用消费品、再生资源、农副产品发展,力争全社销售、利润、创税三大指标有所增长,实现供销社稳定、持续、健康发展。

最后,李灿明党委作了重要讲话。他对我社2017年开展的各项工作给予了充分肯定,特别是在集贸市场文明创建整治中,不负镇委镇政府的期望,成功将供销社市场打造成文明市场,完满完成政府布置的创文任务;积极配合协助商务局,推进再生资源回收管理体系建设,打造了一支出色的管理队伍,推动我镇再生资源回收行业有序发展;积极创新经营服务模式,加强合作社建设,巩固了为农服务的基础,为全镇人民供销服务提供了强有力的保障。

展望2018年,李党委希望我社能抢抓机遇,知悉研读《改革实施方案》,结合我镇实际,认真谋划,深入推进构建现代城乡流通服务体系和发展循环经济服务体系建设,开创供销社事业发展新局面。

首页  |   站点地图   |   关于我们   |   管理登录
Copyright 2012 Dongguan Supply and Marketing Cooperatives All Rights Reserved
东莞市供销社合作联社版权所有      备案序号:粤ICP备05107497
地址:东莞市东城区育华路华润广场三楼 邮编:523109