联系我们  |  设为首页  |  收藏本站
凤岗供销社召开2017年工作总结暨2018年工作计划会议
发表日期:2018-01-16 10:03:25   作者:凤岗供销社    来源:凤岗供销社

 

1月8日上午,凤岗供销社召开2017年工作总结暨2018年工作计划会议,该社店长以上管理人员共33人参加了会议。
会上,该社班子、各部门负责人及个别分店店长作了工作汇报。其中,梁肖玲副主任传达市社关于做好春节期间安全生产工作的相关文件精神,总结该社2017年安全生产检查及督导工作情况;廖道远副主任对该社2017年工作作全面总结,并传达该社2018年工作部署;各部门负责人及个别分店店长分别就2017年工作取得的成绩和不足作了汇报,并围绕单位发展提建议。在市社的正确领导下,该社2017年各项工作均取得较大突破: 2017年销售总额较2016年增长5.08%;紧密联系地方部门,争取相关部门的政策和业务支持,企业形象大大提高;严抓制度建设,坚持以制度管人,企业管理得到进一步规范。       
在听完各部门工作汇报后,屈正开主任对各部门在过去一年付出的努力和取得的成绩给予高度表扬,对2018年工作提了三点要求:一要狠抓落实安全生产责任制,坚决执行一岗双责,把好安全生产关;二要以市场为导向,以服务为抓手,继续做好市场经营;三要加强制度建设,坚持以制度管人,营造良好的企业环境。
首页  |   站点地图   |   关于我们   |   管理登录
Copyright 2012 Dongguan Supply and Marketing Cooperatives All Rights Reserved
东莞市供销社合作联社版权所有      备案序号:粤ICP备05107497