联系我们  |  设为首页  |  收藏本站
石碣供销社召开消防安全及安全生产专题会议
发表日期:2018-01-02 15:52:40      来源:东莞市供销合作社信息网

 

      
为深入贯彻全省消防安全工作紧急视频会议和全市消防安全生产工作会议精神,12月27日上午,企管科科长韩建锋带领市供销社消防安全和安全生产第二检查组到石碣供销社开展消防安全和安全生产大检查。检查工作采取实地考察、查阅资料、座谈交流等方式进行。在检查过程中,发现属下一回收站点存在消防安全、安全生产隐患,检查人员当场责其马上落实整改。
      根据这一情况,石碣供销社于当日下午,迅速组织属下回收站点负责人在石碣再生资源集中处理中心召开消防安全和安全生产工作会议。石碣供销社黄沛然主任,翟柱傍副主任,废旧物资回收有限公司管理人员和属下站点负责人共47人参加本次会议。由翟柱傍副主任主持本次会议。
      会议上,由翟副主任传达市、镇关于消防安全、安全生产一系列文件精神和通报今天市供销社消防安全和安全生产第二检查组检查情况。他表示,各站点负责人必须严格按照文件内容,提高认识,开展全面排查整治。同时,各站点负责人在使用特种设备时,必须持证上岗,确保安全生产。黄主任提出二点要求:一是提高认识。必须清醒认识消防安全和安全生产的重要性,在日常工作、生活中都要时刻警惕,做到防患于未然,保障人身财产安全。二是落实整改。各站点负责人根据今天市社检查组的整改意见,结合自身实际,马上落实整改。(石碣供销社供稿)
首页  |   站点地图   |   关于我们   |   管理登录
Copyright 2012 Dongguan Supply and Marketing Cooperatives All Rights Reserved
东莞市供销社合作联社版权所有      备案序号:粤ICP备05107497
地址:东莞市东城区育华路华润广场三楼 邮编:523109