联系我们  |  设为首页  |  收藏本站
谢岗供销社完善配备消防设施确保冬季防火安全
发表日期:2017-12-25 14:48:21      来源:谢岗供销社

为进一步消除火灾隐患,确保冬季防火安全。1218日,谢岗供销社开展了冬季消防安全大检查,重点检查了下属管理的雅苑小区、物业商铺,并重新为雅苑小区配备了一批消防设施。

雅苑小区重新购置了灭火器152个,灭火箱76个,消防带9条等消防设施。全新的消防设施安装完毕后,谢岗供销社组织了小区管理人员、保安员进行防火教育、消防设施使用演练,进一步提高安管人员技能。

接下来,谢岗供销社将进一步明确安全管理工作的主体责任,严格落实安全管理责任制,层层落实,齐抓共管,及时消除安全隐患,确保冬季防火安全,为小区居民创造良好安全的生活环境。(谢岗供销社供稿)

 

首页  |   站点地图   |   关于我们   |   管理登录
Copyright 2012 Dongguan Supply and Marketing Cooperatives All Rights Reserved
东莞市供销社合作联社版权所有      备案序号:粤ICP备05107497