联系我们  |  设为首页  |  收藏本站
大岭山供销社参观考察上海豆制品生产线
发表日期:2017-12-15 14:48:37      来源:东莞市供销合作社信息网

 

      12月5日-6日,大岭山供销社主任邝建文、副主任张欣、汇康豆制品加工基地负责人黄炯祥一行到上海参观了当地两家公司的先进豆制品生产线,调研考察了公司生产流程和设备使用情况。
近年来,由于大岭山供销社属下的汇康食品加工基地机械设备陈旧、生产力落后, 鉴于周边城市都还处在落后的小作坊经营模式,加上广大群众对食品安全的需求日益增长,大岭山供销社计划明年对基地生产设备进行升级改造。
本次参观考察工作,由制造豆制品生产机械的浙江省温岭市永进机械制造有限公司董事长林春富陪同参观,并介绍了上海清美食品公司、上海阳洋食品公司的豆制品自动化生产线。上海清美食品公司创立于1998年,一直专注于生鲜食品的研发、种植、生产和销售的全产业链。清美食品选料天然、品质安全,产品包含豆制品、面制品、早餐食品、生鲜农产品等4大系列1000多款产品。公司严格按照GMP和HACCP食品洁净10万级标准设计建造,拥有国际领先、国内最先进的豆制品冷链生产流水线,大豆日加工能力达120吨。上海阳洋食品公司,成立于2005年,是一家生产、销售豆类制品的民营企业,被中国食品工业协会豆制品专业委员会授予“中国豆制品著名品牌企业20强”,被中国商业联合会评为“中国商业名牌企业”,被国家工商行政总局公示为全国“守合同重信用”单位,大豆日加工能力达10吨左右。
       通过调研,大岭山供销社针对豆制品加工设备的升级改造思路有了大体的思路。接下来,大岭山供销社将因地制宜,结合汇康豆制品加工基地的自身实际情况做好升级改造方案,争取做好食品安全工作。(大岭山供销社供稿)
首页  |   站点地图   |   关于我们   |   管理登录
Copyright 2012 Dongguan Supply and Marketing Cooperatives All Rights Reserved
东莞市供销社合作联社版权所有      备案序号:粤ICP备05107497
地址:东莞市东城区育华路华润广场三楼 邮编:523109