联系我们  |  设为首页  |  收藏本站
鸡西市副市长周春雁一行莅临茶山供销社考察
发表日期:2017-12-01 11:26:07      来源:茶山供销社

 

11月18日,黑龙江省鸡西市副市长周春雁、鸡西市供销社党委书记、理事会主任王世彦等一行9人,在市供销社党组成员、副主任胡文辉,市社党组成员孟令森,市社党组成员、副调研员何明亮,市社机关市场信息科以及行政秘书科的陪同下,莅临茶山供销社考察农产品销售情况。
考察组一行来到茶山供销社茶园商场大道南店,了解各种大米、豆类、木耳、鸡蛋、蜂蜜等农产品的销售情况。当走到奶粉销售专区看到黑龙江省首枚中国驰名商标—完达山牌奶粉时,周春雁副市长还饶有兴趣地详细询问了该奶粉在茶园商场的销售状况。在茶叶交易市场,考察组一行与市社陪同领导和我社卫秀云主任及茶叶经营商户进行了深入的沟通交流,共同就鸡莞两地的农产品产销对接经营前景,以及茶叶行业的销售现状等问题进行了探讨。
茶山供销社卫秀云主任向考察组介绍提到,近年来,茶园商场不断引进各地优质农副产品、五谷杂粮的品种,为当地居民提供高品质的蔬菜和安全放心的猪肉水产,其中所销售的新疆红枣、葡萄干,宁夏枸杞、八宝茶等,更是与大西北原产地的农民专业合作社或代理商户直接对接,品质优良,深受当地消费者的喜爱。
市社胡文辉副主任表示,通过鸡莞两地供销社有效的互动交流,有望将鸡西市的优质农产品引入东莞市场,进一步加强农超对接,有利于促进“菜蓝子”工程建设之余,更能将综合改革为“三农”服务的精神和城乡发展需求有机结合起来,进一步推进农业供给侧改革,利于供销社长远的健康发展。(茶山供销社供稿)
首页  |   站点地图   |   关于我们   |   管理登录
Copyright 2012 Dongguan Supply and Marketing Cooperatives All Rights Reserved
东莞市供销社合作联社版权所有      备案序号:粤ICP备05107497