联系我们  |  设为首页  |  收藏本站
茶山供销社茶园爱儿天地母婴店隆重开业
发表日期:2017-09-30 09:33:15   作者:茶山供销社    来源:茶山供销社

为了更好地定位市场,完善自身,茶园爱儿天地母婴店于829日盛装试业近一个月后,于927日,正式开业。

为满足消费者一站式购物的需求,茶园爱儿天地母婴店秉承茶园商场一贯品质优先的原则,所有商品一律从正规渠道、正规厂家统一采购。试业期间,茶园爱儿天地母婴店根据广大顾客的购物需求和提出的宝贵意见,结合自身实际及时将出现的各类问题进行了整改和提升,适当调整了个别商品种类。现有各种品牌的婴幼儿奶粉、母婴用品、儿童服饰、益智玩具、文具等等,品类丰富齐全,价格实惠,质量保障。场内购物环境舒适,布局合理,格调温馨高雅。 

近来,由于生活水平的日益提高,消费者对母婴用品的健康意识越来越强烈,对多样化市场服务的需求越来越高。茶园商场紧跟放宽二胎政策的利好消费市场需求,在多年经营商超的基础上拓宽发展路线,创新开办首家母婴店。这是茶园商场一个新的尝试,更是发展里程碑上的一个新起点,为茶园商场的发展提升一个新的高度,更将填补我镇目前在此项专营连锁业务上的空白。(茶山供销社供稿)

上一篇:

下一篇:凤岗供销社开展中秋慰问老人活动

首页  |   站点地图   |   关于我们   |   管理登录
Copyright 2012 Dongguan Supply and Marketing Cooperatives All Rights Reserved
东莞市供销社合作联社版权所有      备案序号:粤ICP备05107497
地址:东莞市东城区育华路华润广场三楼 邮编:523109