联系我们  |  设为首页  |  收藏本站
黄江供销社召开安全生产工作会议
发表日期:2017-08-25 15:06:54   作者:黄江供销社    来源:黄江供销社

 2017年8月22日上午,黄江供销社召开第13号台风“天鸽”防风工作紧急会议,会议主要包括总结上半安全生产工作,部署下半年的安全生产工作安排,重点部署第13号台风“天鸽”有关防御工作。会议由黄江供销社副主任卢佩芝主持,黄江供销社主任陈小军、工会主席利创志、以及物业经营部和市场经营部等人员参加了本次会议。
    利创志工会主席就黄江供销社上半年安全生产工作情况进行了总结,肯定了物业经营部和市场经营部工作人员上半年开展安全生产工作成绩,并布置下半年安全生产工作安排。陈小军主任作总结讲话时强调:一是要高度重视安全生产工作,避免因麻痹大意发生事故影响和阻障企业发展;二是加强安全生产管理工作,制定有效的安全生产工作机制,做到日常防范和重点防范相结合;三是要加强下属部门的安全生产宣传教育,提高安全生产意识。同时陈主任就第13号台风“天鸽” 防风工作作出指示,要求相关部门人员要加强物业、建设项目和属下经营网点安全隐患排查工作,密切留意台风动态,认真做好各项防御工作,随时做好应急响应准备。
    当日下午,物业经营部对供销社综合楼一至四层排水排污系统进行检查,对排水薄弱处进行了抢修或保养;市场经营部对汇盈大厦基坑支护工程进行检查,对建设项目工地围板进行了加固,并下发台风“天鸽”防风工作温馨提示。

首页  |   站点地图   |   关于我们   |   管理登录
Copyright 2012 Dongguan Supply and Marketing Cooperatives All Rights Reserved
东莞市供销社合作联社版权所有      备案序号:粤ICP备05107497
地址:东莞市东城区育华路华润广场三楼 邮编:523109