联系我们  |  设为首页  |  收藏本站
东莞市零售协会副秘书长李茵一行莅临东坑供销社座谈
发表日期:2017-08-10 10:33:08   作者:东坑供销社    来源:东坑供销社

 7月27日下午,东莞市零售协会秘书处副秘书长李茵、办公室主任袁灼文等一行到东坑社进行座谈、交流。东坑社主任陈爱萍、副主任吴带辉参加了座谈会。
      陈爱萍主任就东坑社企业经营、业务开展情况等向秘书处作了介绍。陈主任表示,东坑社多年来扎根乡镇市场,发挥供销社品牌优势,积极经营物业租赁、烟花爆竹、农贸市场等传统业务。在经营管理上,一是规范烟花爆竹行业,联合安监、公安等职能部门,对镇内烟花爆竹经营点、农贸市场、小商铺等进行安全生产工作检查;二是加强农贸市场管理与服务,改善农贸市场经营环境,对流入市场的产品加强安全监管。东坑社重点推广东坑镇非遗农产品“东坑阴菜”,通过市供销社的“莞香情”品牌推广销售,同时借助传统文化节日 “卖身节”和市文化站举办的非遗墟市、各类美食展等平台进行大力宣传。
      秘书处也向陈主任介绍了零售协会在服务会员方面开展的一些工作情况,并希望大家共同交流与学习,共同进步。

首页  |   站点地图   |   关于我们   |   管理登录
Copyright 2012 Dongguan Supply and Marketing Cooperatives All Rights Reserved
东莞市供销社合作联社版权所有      备案序号:粤ICP备05107497
地址:东莞市东城区育华路华润广场三楼 邮编:523109