联系我们  |  设为首页  |  收藏本站
石碣供销社召开再生资源回收管理工作会议
发表日期:2017-07-06 15:19:54   作者:石碣供销社    来源:石碣供销社

 为更好地推进再生资源经营管理工作,6月29日石碣供销社召开再生资源回收管理工作会议。参加了本次会议的有黄沛然主任、翟柱傍副主任,回收公司工作人员及再生资源回收站点负责人共40多人。

 会上,翟副主任向与会人员讲解了回收公司2017上半年年再生资源方面工作开展情况、工作亮点及下一步工作方向,并明确要求各回收站点按照创建文明城市相关规定,保持站点周边环境卫生洁净,做好场内消防生产安全,确保创文工作顺利完成。最后,黄主任作出了讲话。他表示,感谢各经营者一直以来对回收公司工作的支持和配合。

 下半年,石碣社将继续发挥供销社职能,加强镇政府与各回收站点负责人之间沟通协调,协助镇再生资源回收管理工作领导小组开展全镇巡查工作,落实无证照站点及不规范经营站点的清理整顿,规范经营管理,促进行业发展。

首页  |   站点地图   |   关于我们   |   管理登录
Copyright 2012 Dongguan Supply and Marketing Cooperatives All Rights Reserved
东莞市供销社合作联社版权所有      备案序号:粤ICP备05107497
地址:东莞市东城区育华路华润广场三楼 邮编:523109