联系我们  |  设为首页  |  收藏本站
信息标题 东莞市供销合作联社2015年部门预算
公开类型 主动公开 公开时限 常年公开 公开范围 全社会
责任部门 东莞市供销合作联社 分类 财政预决算报告 文号
生成日期 2015-02-17 11:34:33 附件 信息索取号 1424144073000
东莞市供销合作联社2015年部门预算

第一部分  部门概况


一、部门架构
      东莞市供销合作联社设事业单位1个,其中,内设6个科室。
二、主要职能
      单位主要职能是:贯彻执行国家和省、市有关的政策、法规,并组织实施;负责研究制定全市供销社系统发展战略、中长期发展目标,编制年度计划并组织实施;指导全市供销社管理体制和经济体制的改革,协调与政府部门、社会组织的关系;指导全市供销合作社的业务活动,促进城乡物资交流;按照政府授权对重要农业生产资料和农副产品经营进行组织、协调、管理;行使本级社有资产出资人代表职能、监督社有资产保值增值;指导全市供销社系统的企业加强内部管理,扭亏增盈,提高经济效益;组织对外供销合作经济交流;承办市人民政府和省供销合作联社交办的其他事项。
三、人员情况
      东莞市供销合作联社共有编制数32名。财政实际全额供给在职人数32人,其中行政事业人员32人。另外,有离退休28人。

 

第二部分  2015年预算安排情况
一、收入预算
      2015年度收入预算1369.03万元,其中:预算拨款1369.03万元,占100%。
二、支出预算
      2015年预算总支出1369.03万元,包括:
      1、基本支出(人员和公用经费)1148.33万元。在职人员和离退休人员的工资津贴,办公费、水电费、邮电费等公用经费。其中,2015年在职人员公用经费执行标准3万元/人•年。
      2、一般专项经费支出220.7万元,主要支出项目包括:物业管理费、网络线路租赁费、东莞市供销社电子政务信息化项目维护专项经费、新网工程专家评审费、计算机设备、办公设备、电器设备、扶持供销社改革发展专项资金。

                                 附表:2015年部门预算支出总表
                                                                  单位:万元

科目编码 科目名称 合计
  合计 1369.03
基本支出 1148.33
2160201 行政运行(人员工资等) 1148.33
一般专项支出 220.7
2160202 一般行政管理事务 18.7
2160299 其他商业流通事务支出 202

注:上表按《2015年政府收支分类科目》编制,细化到“项”。

首页  |   站点地图   |   关于我们   |   管理登录
Copyright 2012 Dongguan Supply and Marketing Cooperatives All Rights Reserved
东莞市供销社合作联社版权所有      备案序号:粤ICP备05107497     网站标识码:4419000091