联系我们  |  设为首页  |  收藏本站
茶山供销社茶园商场第二十分店——京西店隆重开业
发表日期:2015-08-12 09:16:15      来源:茶山供销社

为响应市社加快商贸业发展的号召,更好地巩固和发展茶山社茶园商场多年来在茶山各商业旺地所占据的有利地位,降低外来商业进驻茶山所带来的竞争和冲击,茶山社积极推进连锁网点拓展工作。经过连日来紧张的筹备工作后,茶园商场第二十分店—京西店,于7月6日隆重开业。

京西店邻近京山市场及丽江豪园东南门,背靠京山村民居住地。人流量较大,交通便利,人员消费活动集中,四周有众多流动摊位,具有可观的消费潜力。

开业当天,京西店门口歌声激昂,人山人海,热闹非凡。

简单而隆重的仪式刚一结束,现场广大顾客便蜂拥而入,选购心仪商品。在开业当天,商场特举办“开业大酬宾,砸蛋赢奖品”活动,现场有不少顾客砸中头奖,赢得5L金龙鱼食用油一瓶。没砸中大奖的顾客,也可得到一份精美礼品,皆大欢喜。据统计,京西店开业当天营业额约为11万元,取得了开门红的好兆头。

自1983年开办第一家茶园商场以来,在各级政府和有关部门的大力支持下,茶园商场始终坚持“诚信经营”的服务宗旨和“薄利多销,质量保证”的经营理念,真诚服务茶山人民,获得了广大消费者的认同和信赖,在商贸零售行业中,树立了鲜明的品牌形象和良好的信誉。京西店的正式开业,标志着茶园商场连锁拓展经营步伐又迈开了坚实的一步。

 

首页  |   站点地图   |   关于我们   |   管理登录
Copyright 2012 Dongguan Supply and Marketing Cooperatives All Rights Reserved
东莞市供销社合作联社版权所有      备案序号:粤ICP备05107497