联系我们  |  设为首页  |  收藏本站
东莞市三态食品有限公司隆重开业
发表日期:2018-03-02 11:19:41      来源:茶山供销社

 

东莞市三态食品有限公司隆重开业
元月17日,在欢乐喜庆的音乐声中,东莞市三态食品有限公司举行了简单而隆重的开业庆典。东莞市供销社党组书记、主任黄程垵,党组成员、副主任胡文辉,党组成员、纪检组长叶毅波,茶山镇镇委副书记张立鹤、镇委委员谢庆春、副镇长蔡少潘,市供销社有关领导以及科室负责人,茶山镇上元村、南社村、镇经信局、食药监局、创新办、旅游办等单位部门负责人,镇工商联会、青企协、女企协、个私协、食品安全促进会等各大协会代表,东莞展能慈善基金会LP各团队代表,茶山供销社以及镇食品公司等部门代表,共200多人出席了庆典。
在我社党支部书记、主任卫秀云的欢迎辞及简单的狮子点睛仪式后,各到场领导嘉宾共同为庆典主持了剪彩仪式。接着,在喜庆的锣鼓声和缤纷的礼花烘托下,各参会人员鱼贯进入三态公司生产车间和商品展示厅进行参观。
东莞市三态食品有限公司由茶山供销社、茶山镇食品公司和企石镇民营企业家姚锦光共同组建。该公司采用精选新鲜优质猪肉和高品质白酒酱油等材料,以严谨认真的态度,将传统工业与传统手工艺以及现代经营模式相结合,精心改良推出一系列饱含家味,在色、香、味、形、质等各方面都极其出色的“莞府”牌腊味。公司的装潢设计,处处融合了岭南风格的莞味特色。借力市委市政府重点推介南社古村落群特色旅游和镇委镇政府全力推广“全国食品名镇”工业游的东风,该公司通过全程透明公开化的观光走廊,让游客近距离了解腊味的加工制作流程和食品安全方面的严格把制。在全力打造放心安全优质食品的同时,更依托良好的资源优势和地理优势,通过地道传统美食向广大消费者推广茶山,“全国食品名镇”添砖加瓦。
首页  |   站点地图   |   关于我们   |   管理登录
Copyright 2012 Dongguan Supply and Marketing Cooperatives All Rights Reserved
东莞市供销社合作联社版权所有      备案序号:粤ICP备05107497