联系我们  |  设为首页  |  收藏本站
茶山供销社多渠道打造茶园年货销售一条街
发表日期:2018-03-02 10:45:58      来源:茶山供销社

 

 多渠道打造茶园年货销售一条街
随着2018年春节的临近,茶山供销社茶园商场凭着立足当地35年的老品牌销售经验,在认真备好各类应节年货的同时,积极利用互联网、公众号等电子传媒进行宣传推广。
一是提前做好春节营销计划及卖场布置。早在元月3日,茶园商场就开始陈列年货专区一条街。卖场气氛布置、新年音乐播放等都突出热闹欢乐吉祥气氛,提前向消费者植入“买年货就到茶园商场”的印象。
二是丰富年货商品种类,提供多元化选择。除了各式各样的巧克力、坚果、糖果等传统的年货商品外,茶园商场今年还大力推广供销社系统自有品牌商品,以及当地食品名镇的代表产品,如英德云桂峰红茶、莞府腊味、飞天茅台财富酒系列、华美食品、嘉顿饼干、美极调味酱油等等,打造年货琳琅满目的购物体验。
三是推出春节促销降价买赠活动,刺激消费意欲。茶园商场旗下的爱儿天地母婴店,在打造母婴用品一站式购物体验的经营宗旨下,充分利用春节的销售黄金机会,推出各式各样新款童装童鞋商品,同时结合品牌众多的各种婴幼儿奶粉、食品、用品、玩具以及儿童文具等,以实惠价格,吸引妈妈们前来囤货过。茶园商场三楼服装部推出买100送30的促销活动,有效清理大库存商品,盘活现金流和卖场空间,为春季商品上架做好铺垫。
四是借力微信公众号,向顾客作广泛宣传。除了在“茶园商场”公众号每天做特价促销商品推广外,还借助“茶山圈”、“茶山通”等当地电子平台,对茶园商场的年货供应情况作图文并茂的推广,营造“办年货、到茶园、品种全、价合理”的促销氛围,拉动客流,提升销售额。
首页  |   站点地图   |   关于我们   |   管理登录
Copyright 2012 Dongguan Supply and Marketing Cooperatives All Rights Reserved
东莞市供销社合作联社版权所有      备案序号:粤ICP备05107497