联系我们  |  设为首页  |  收藏本站
茶山供销社积极发挥供销社“应急仓”作用
发表日期:2017-09-30 09:24:57   作者:茶山供销社    来源:茶山供销社

   827日,今年第14号台风“帕卡”登陆广东省台山市东南部沿海。当天凌晨3时,市供销联社接获市三防办紧急通知,要求供销社系统于凌晨6时前,紧急调运一批防汛抢险应急救援物资到市三防办,以备送赴澳门应对台风之用。

我社卫秀云主任接到市社紧急任务后,迅速联系茶园商场相关人员,部署工作。各分店店长立即赶回各商场和物资储备仓库,按要求统计并收集所需物资数量并将物资送到东莞大堤管理处。我社各级人员,尤其茶园商场的管理精英团队,同心合力,不辞劳苦,与其它基层社一起,顺利完成本次物资调运工作,受到市三防办的高度肯定和赞扬。

供销社作为政府应急(救援)物资的供应仓,在日常工作中时刻注重做好应急(救援)物资的储备、供应工作,认真落实应急救援预案,不断提高自身对突发性事件的应急救援能力,并时刻根据救灾需要,及时向相关部门提供应急(救援)物资供给,多年来受到了相关部门的一致认可。(茶山供销社供稿)

上一篇:

下一篇:清溪社积极应对开学销售旺季

首页  |   站点地图   |   关于我们   |   管理登录
Copyright 2012 Dongguan Supply and Marketing Cooperatives All Rights Reserved
东莞市供销社合作联社版权所有      备案序号:粤ICP备05107497
地址:东莞市东城区育华路华润广场三楼 邮编:523109