联系我们  |  设为首页  |  收藏本站
塘厦供销社开展安全生产排查整治行动
发表日期:2017-07-21 11:15:58   作者:塘厦供销社    来源:塘厦供销社

 为做好塘厦社2017年安全生产工作,进一步消除安全生产隐患,7月3日至6日期间,塘厦社对属下出租物业、自营店铺全面开展安全生产排查整治行动,以及对全体员工和各租户进行了年度消防安全知识培训。
      此次行动主要检查内容包括:1、场内灭火器材是否充足和有效;2、场内是否存在“二合一”、“三合一”现象;3、场内走火通道是否畅通;4、场内路线是否乱拉乱接;5、场所建筑是否受损或场身是否有脱落现象;6、店铺铁棚、招牌广告是否牢固等。塘厦社检查队伍对存在上述现象的店铺物业下发《整改通知书》,责令其在限期内按要求进行整改,进一步预防和遏制安全生产事故。
      此外,在检查安全生产期间,塘厦社检查队伍要求各经营者签订2017年安全生产责任书,以及邀请他们加入塘厦社组建的“塘厦供销社物业交流群”微信群平台。塘厦社将消防安全知识、安全生产信息、极端天气及汛期信息等内容在微信群平台公布,让经营者及时掌握相关信息,共同努力做好安全生产工作。

上一篇:

下一篇:塘厦供销社举行消防安全知识培训

首页  |   站点地图   |   关于我们   |   管理登录
Copyright 2012 Dongguan Supply and Marketing Cooperatives All Rights Reserved
东莞市供销社合作联社版权所有      备案序号:粤ICP备05107497
地址:东莞市东城区育华路华润广场三楼 邮编:523109