联系我们  |  设为首页  |  收藏本站
东莞市社连续三年被评为总社信息报送工作先进单位
发表日期:2019-03-29 11:44:16   作者:行政秘书科    来源:东莞市供销合作社信息网

       近日,中华全国供销合作总社印发《关于2018年度信息报送工作先进单位和先进个人的通报》,东莞市供销合作联社由于表现突出被评为先进单位,大岭山供销社邝淑贞被评为先进个人。这是东莞市社连续三年获此殊荣。

作为总社地级直报点,2018年,东莞市社认真贯彻落实供销系统综合改革精神和乡村振兴战略,依据总社年度信息报送要点,围绕全系统工作重点,及时将反映东莞供销系统改革经验和发展成效的信息上报总社,充分发挥了信息工作沟通桥梁的作用。信息工作的数量和质量得到总社的肯定,连续第三年被评为信息报送工作先进单位,大岭山供销社综合秘书部邝淑贞同志被评为先进个人。

   此次总社通报表扬的先进单位有74个,先进个人有79名,市社能获此殊荣,是系统各单位信息员共同努力的结果,为了进一步做好今年的信息工作,市社要求,各单位信息员要再接再厉,继续努力,在保证信息报送数量的基础上,注重信息的深度开发和加工,不断提升信息工作质量。

首页  |   站点地图   |   关于我们   |   管理登录
Copyright 2012 Dongguan Supply and Marketing Cooperatives All Rights Reserved
东莞市供销社合作联社版权所有      备案序号:粤ICP备05107497     网站标识码:4419000091