联系我们  |  设为首页  |  收藏本站
东莞市社被评为2018年度全省供销合作社综合业绩优秀单位
发表日期:2019-03-12 09:03:28   作者:行政秘书科    来源:东莞市供销合作社信息网

     近日,广东省供销合作联社印发《关于2018年度全省供销合作社综合业绩情况的通报》(以下简称《通报》),东莞市供销合作联社由于综合业绩表现突出被评为2018年度全省地级以上市优秀单位。

按照全国总社《关于2018年全省供销合作社系统综合业绩考核工作安排的通知》要求,为鼓励各地供销合作社继续深化改革、加快发展,在全省系统营造锐意进取、争先创优的良好氛围,省社对2018年度全省供销合作社综合业绩表现突出的10个地级市社和35个县级社进行通报表扬。东莞市供销合作社与茂名市、江门市、广州市、汕头市供销合作社被评为地级以上市优秀单位,清远、惠州、湛江、梅州和中山市社被评为表扬单位;英德、开平等35个县级社分别被评为县(市、区)优秀和表扬单位。

《通报》指出,2018年,全省各级供销社认真学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记视察广东重要讲话精神,按照中央、省委省政府和全国供销合作总社深化供销社综合改革工作部署,围绕乡村振兴战略,以建设全省助农服务示范体系为抓手,全面深化供销社综合改革,在密切供销社与农民的利益联结、增强社有企业发展活力、提升为农服务能力、加强联合社自身建设等方面取得了明显成效。《通报》强调,2019年是决胜全面建成小康社会的关键之年,也是完成深化供销合作社综合改革目标任务的重要一年,全省各级供销社要大力建设全省助农服务示范体系,积极参与省级现代农业产业园建设和“粤菜师傅”培训,推进新一轮产权业务合作,进一步健全基层组织和经营服务体系,着力解决区域发展不平衡,在实施乡村振兴战略中发挥更大作用,以更加优异的改革发展业绩迎接新中国成立70周年。

首页  |   站点地图   |   关于我们   |   管理登录
Copyright 2012 Dongguan Supply and Marketing Cooperatives All Rights Reserved
东莞市供销社合作联社版权所有      备案序号:粤ICP备05107497     网站标识码:4419000091