联系我们  |  设为首页  |  收藏本站
市供销社领导率队开展节后暖企行动
发表日期:2019-02-27 09:53:05   作者:企业管理科    来源:东莞市供销合作社信息网

     春节假期后,市供销社党组书记、主任黄程垵率队开展一系列暖企行动,走访系统内部分企业,了解各单位今年的经营情况,帮助企业解决经营问题。 

    2019年2月21日,黄程垵率党组成员、副主任李福新,党组成员、副调研员何明亮以及相关科室同志到市金炮贸易有限公司开展节后暖企行动,金炮公司全体股东代表和管理层出席了会议。
    会前,与会人员详细了解了惠州市金煌烟花爆竹公司的情况介绍。黄程垵主任要求金炮公司全体股东单位要多向金煌公司学习烟花爆竹安全生产管理经验,在销售、存放烟花爆竹过程中要规范操作,确保安全。
    随后,黄程垵主任组织召开了全市供销社系统烟花爆竹工作总结会议。会议通报了 2018年4月以来我市供销社系统烟花爆竹经营工作情况,并就经营过程中出现的问题进行了讨论。会上,何明亮副调研员指出,金炮公司今年春节销售额有所进步,值得肯定,但要认真吸取今年烟花爆竹经营的经验教训,尤其是春节期间出现的各种情况,进一步加强与金煌公司的沟通工作,在销售旺季到来之前要安排专职人员到金煌公司做好跟踪落实工作。同时要把好产品质量关,金炮公司业务员要跟踪到位,确保产品质量。他要求,一是公司董事长和总经理要理顺工作关系,各司其职;二是要加强基层调研工作,业务员要及时了解各股东单位的经营需求,提供好服务;三是要高度重视每年的订货工作;四是要认真落实安全生产工作,各门店要规范经营,确保安全第一。李福新副主任也针对金炮公司下来的工作提出要求。他要求一是统筹做好各镇订货工作;二是认真制定与金煌公司的合作合同,明确有关细节,要严格按照合同约定执行。
    黄程垵主任作总结讲话。他要求金炮公司把会上收集到的问题与金煌公司进行沟通,在往后的工作中解决到位。同时他指出,金炮公司成立至今,经过全体的努力,从上到下做了大量的工作,成绩来之不易,要继续发扬。他表示,市供销社党组将一如既往地支持公司开展烟花爆竹经营工作。他明确,要妥善解决金炮公司在烟花爆竹经营过程中出现的问题,重点要抓好三方面工作:一是金炮公司要认真经营品牌,树立供销社的良好形象,努力成为行业标杆。供销社是我市唯一的合法烟花爆竹经营主体,金炮公司要严格把好质量关,要得到市民的认可,让市委市政府放心;二是金炮公司与金煌公司是互利共赢的合作关系,双方要讲信用,严格遵照合同办事。三是安全生产工作是重中之重,要认真抓好安全生产,无论何时何地,要坚持以安全第一为原则。
 
首页  |   站点地图   |   关于我们   |   管理登录
Copyright 2012 Dongguan Supply and Marketing Cooperatives All Rights Reserved
东莞市供销社合作联社版权所有      备案序号:粤ICP备05107497     网站标识码:4419000091