联系我们  |  设为首页  |  收藏本站
沙田供销社开展直排式热水器清理整顿情况简报
发表日期:2019-01-08 09:07:19      来源:东莞市供销合作社信息网

 沙田供销社开展直排式热水器清理整顿情况简报

 1月4日上午9点30分,沙田镇召开了直排式热水器清理工作会议,部署在全镇范围内针对直排式热水器的不正当安装以及使用等可能导致伤亡事故的情况进行清理整顿,确保人民生命财产安全。

 根据镇直排式热水器清理工作会议精神,我社于1月4日下午3点30分立即召开了全体班子、支委会议,部署相关工作,并立即组织相关人员深入到我社属下商铺、废品站、石油气站、商场等30多个场所进行排查整顿,每到一家店铺都告知经营负责人不要使用直排式热水器和宣传教育使用直排式热水器的危险性。经排查,共有6家店铺使用直排式热水器,我社当场勒令其拆除并将热水器进行处置。

 后续,我社将继续对属下商铺、废品站、石油气站等进行监管,坚决杜绝出现使用直排式热水器的情况,同时,我社亦做好其他热水器的销售工作,确保销售价格稳定,禁止出现哄抬价格的情况出现。

首页  |   站点地图   |   关于我们   |   管理登录
Copyright 2012 Dongguan Supply and Marketing Cooperatives All Rights Reserved
东莞市供销社合作联社版权所有      备案序号:粤ICP备05107497     网站标识码:4419000091