联系我们  |  设为首页  |  收藏本站
河北省人大常委会到我市供销社 调研生活垃圾分类工作
发表日期:2018-11-23 10:18:37   作者:企业管理科    来源:东莞市供销合作社信息网
      11月2日,河北省人大常委会城建环资工委副主任刘治奇一行6人在市人大常委会城建环资工委何伟光主任、张琦副主任,市城管委办公室副主任徐少钢,市供销社党组成员、副主任李福新等领导陪同下到市供销社调研生活垃圾分类试点工作。
      2日上午,刘治奇副主任一行来到了我市供销社系统广东供合环境资源服务有限公司(以下简称“供合公司”)位于南城街道塞纳城市嘉园生活垃圾分类试点小区。供合公司董事长崔裕坤向刘治奇副主任一行介绍了以“互联网+定时定点”收运方式开展小区生活垃圾分类工作的理念、运行模式和运营情况。刘治奇副主任一行现场了解生活垃圾分类投放、分类收集、分类运输、分类回收、分类处理的情况,并就如何做好生活垃圾分类工作与现场各位领导、相关工作人员进行了交流,提出了很多宝贵的意见和建议。
      调研期间,刘治奇副主任和何伟光主任对我市供销社系统主动参与生活垃圾分类、积极发挥公益职责、为党委政府分忧解难的做法给予充分肯定,对我市供销社结合自身实际,摸索创新打造出以“互联网+定时定点”的“东莞供销样本”给予充分肯定,特别是在生活垃圾分类工作过程中坚持专人值守、指导分类的做法赞许有加,一致认为供销社的分类工作才是真正的垃圾分类,减量效果明显,社会效率突显;更难能可贵的是分类场所做到干净整洁、没有异味。刘治奇副主任一行希望我市供销社能够进一步总结经验,为下来进一步做好生活垃圾分类工作提供可学可借鉴的经验。

 

首页  |   站点地图   |   关于我们   |   管理登录
Copyright 2012 Dongguan Supply and Marketing Cooperatives All Rights Reserved
东莞市供销社合作联社版权所有      备案序号:粤ICP备05107497