联系我们  |  设为首页  |  收藏本站
市社党组对新提拔基层班子成员进行任前集体谈话
发表日期:2018-02-13 15:21:32   作者:人事教育科    来源:东莞市供销合作社信息网

 

为认真贯彻《干部选拔任用工作条例》和党员干部常态化谈心谈话制度,2月1日,市社党组书记、主任黄程,党组成员、副主任陈志忠对常平、沙田、黄江、麻涌等10个基层供销社新提拔的班子成员进行任前集体谈话。人事教育科、纪检监察科相关人员参加谈话。
谈话中,黄程主任对新提拔的陈焕秋等10名同志的工作给予充分肯定,并对以后的工作提出要求:一、要抓好学习。一是认真学习贯彻党的十九大精神,在思想上、行动上要与党中央保持高度一致,切实把十九大精神落实到各项工作中;二是学习供销社综合改革精神,对市委市政府1月15日出台的关于供销社深化改革的《实施意见》和《实施方案》两个文件要学透学深,把文件精神落到工作实处,转化为工作成果;三是学习相关业务知识,多了解和认识新的理念、新的业态、新的模式等,要走出去、请进来为我所用;四是要多学习了解与供销社工作相关的新闻、报刊等内容,增长视野,拓宽思路。二、要有责任心、有公心。有责任心就是在本职工作上认真履行职责,讲担当,敢担当。作为企业的领导干部要在其位、谋其政、履其责,尤其是对经营风险与安全生产风险要切实高度重视,不能有私毫麻痹思想;有公心就是要有奉献精神和实干精神,为集体服务、为单位服务,把职工利益和单位利益放在首位。三、要做通做精业务。要做一个懂经营、懂管理的有用人才,要有理想、有抱负,有作为,坚持发展是单位的第一要务,努力抓住发展机遇,尽快做出成绩。四、要带好班子,带好队伍。对于新提拔的“一把手”,要起好带头作用;对于新提拔的副职,要与主要负责人的领导方向保持一致,增强单位的凝聚力和向心力,提高单位的战斗力。同时,要注重人才培养,既要大胆使用人才,还要做伯乐,善于发现人才,留住人才。五、要在综合改革中发挥作用。供销社综合改革任务重、压力大,要充分发挥集体智慧,为改革做出成绩、做出亮点。六、要关心职工、离退休老同志的生活,知其冷暖,多为其谋福利,切实为其解决困难。七、要讲廉洁,严格遵守党纪法规,坚守本分,干净干事,严于律己,树立清正廉洁的工作氛围。
       参与任前谈话的10位同志随后逐一表态,感谢市社党组对他们的信任及认可,并表示将按照市社党组要求,严格要求自己,脚踏实地,抓好学习,扎实工作,全心全意为单位谋发展做贡献。
首页  |   站点地图   |   关于我们   |   管理登录
Copyright 2012 Dongguan Supply and Marketing Cooperatives All Rights Reserved
东莞市供销社合作联社版权所有      备案序号:粤ICP备05107497
地址:东莞市东城区育华路华润广场三楼 邮编:523109