联系我们  |  设为首页  |  收藏本站
凤岗社年货丰富满足多方需求
发表日期:2018-02-13 15:13:02   作者:凤岗供销社    来源:东莞市供销合作社信息网

 

2018年春节越来越近,凤岗供销社属下11家商店已经提前备足货源,各商场分店里高挂火红的灯笼、彩带,应节年货琳琅满目,购买人群络绎不绝,一派喜庆景象。
根据多年来销售年货的经验,今年凤岗供销社采购部早早做好年货采购计划,在货源上较往年更优质、充足,为即将到来的年货大战做好充分准备。目前,该社各分店、商场的年货已经全部到位。在糖烟酒类商品方面,主打一线品牌,各种包装喜庆、符合居民送礼习惯的礼品堆满货架、堆头,有进口蓝罐曲奇、乐嘉杏仁糖、费列罗金莎巧克力、开心果、利是糖等畅销糖果,还有优质莞香情冬菇、腊肠、腐竹、高档烟酒等商品;在日用消费品方面,根据凤岗当地人春节换新的习俗,该社加大了厨房用品、清洁用品的备货,以满足消费需求;在生鲜方面,该社引进的新疆托云牧场柯尔克孜羊肉比较抢手,供不应求。因新疆地区大雪封山运输困难导致缺货,该社市场部负责人已积极与对方沟通,争取节前羊肉供应充足。
       凤岗社今年继续推出供销社自有品牌——莞香情礼盒,顾客可以根据送礼需求自主挑选礼品装盒。同时,针对企事业单位工会、村委慰问需求,积极与相关部门沟通,做大团购业务。另外,各门店春节期间还将适当延长营业时间,空闲时段还可送货上门,以确保消费者春节期间也能享受到供销社的优质服务。
首页  |   站点地图   |   关于我们   |   管理登录
Copyright 2012 Dongguan Supply and Marketing Cooperatives All Rights Reserved
东莞市供销社合作联社版权所有      备案序号:粤ICP备05107497
地址:东莞市东城区育华路华润广场三楼 邮编:523109