联系我们  |  设为首页  |  收藏本站
石排供销社推广本土特色农副产品
发表日期:2017-09-07 09:18:20   作者:石排供销社    来源:石排供销社

822828“2017年石排塘尾康王宝诞在东莞石排镇塘尾古村落举办。石排供销社携手东莞新供销天润农产品有限公司、洪梅供销社共同参与民俗文化活动,积极宣传推广东莞供销社特色农副产品。
     “
康王宝诞被誉为岭南地区明清民俗的活化石,该活动至今已有300多年历史,并于2007年入选广东省第二批省级非物质文化遗产名录。石排供销社等单位联合在活动现场摆设摊位,宣传推广石排镇鲤鱼洲岛的番薯粉、本土冬瓜干、龙眼干,以及供销系统的水和粮油等产品。活动摊位展示的优质农副产品,吸引了众多游客咨询采购。石排镇委领导也莅临摊位指导,并提出宝贵意见;同时石排镇电视台也来到供销社摊位进行了采访。此次活动不仅带动了销售,同时打响了知名度,宣传效果和经济效益得到同步提升。

近年来,石排供销社在邝建华主任的带领下致力于石排土特产的开发和推广,积极挖掘石排当地特色产品,打造了番薯粉、龙眼干和冬瓜干等本地农副产品品牌,同时不断发掘东莞市内外名优土特产,受到市场普遍好评。(石排供销社供稿)

 

首页  |   站点地图   |   关于我们   |   管理登录
Copyright 2012 Dongguan Supply and Marketing Cooperatives All Rights Reserved
东莞市供销社合作联社版权所有      备案序号:粤ICP备05107497
地址:东莞市东城区育华路华润广场三楼 邮编:523109