联系我们  |  设为首页  |  收藏本站
市社组织部分基层社参加省社举办的信息宣传工作培训班
发表日期:2017-08-04 14:08:42      来源:行政秘书科

201775日至6日,广东省供销合作社系统信息宣传工作培训班在珠海市举办,市社组织东城等10个基层社综合秘书部人员参加了此次培训。省社副巡视员黄蓝辉出席会议并做动员讲话,总社办公厅信息处何晖副处长为信息写作进行了培训;广州、韶关、珠海市供销合作社结合实际,就如何做好信息工作做了发言,各参训单位就信息宣传工作作了经验交流。

省社副巡视员黄蓝辉强调,全省供销社应将信息宣传工作放在全局统筹的重要位置,明确发展方向,加大信息宣传力度。一是要以习近平总书记对广东工作重要批示精神为统领,围绕中心,切实把握信息宣传工作重点;二是加强领导,着力提升信息员综合素质和能力,充分认识信息宣传工作意义;三是认识掌握信息宣传工作规律,做到稳中有升,持续进步;四是畅通信息报送渠道和报送方式;五是建立良好信息宣传工作机制,明确方向,精准定位,精准发力。

 通过这次培训,我社参会的基层社综合秘书部人员进一步深刻了对信息工作的认识,体会到信息宣传工作既是上情下达、下情上报、决策支撑的重要渠道,也是获得政府重视,提升供销合作社社会认知度和影响力的重要途径的重要性。通过培训和交流,系统学习了供销社信息的写作方法和写作技能,丰富了写作知识。

首页  |   站点地图   |   关于我们   |   管理登录
Copyright 2012 Dongguan Supply and Marketing Cooperatives All Rights Reserved
东莞市供销社合作联社版权所有      备案序号:粤ICP备05107497
地址:东莞市东城区育华路华润广场三楼 邮编:523109