联系我们  |  设为首页  |  收藏本站
东莞市社荣获2016年度全省综合业绩考评一等奖
发表日期:2017-03-17 10:23:40      来源:东莞市供销合作社信息网

近日,广东省供销社发文,对2016年度全省供销合作社综合业绩考核评价结果进行通报,东莞市供销社成绩优异荣获一等奖。

《关于2016年度全省供销合作社综合业绩考核评价结果的通报》(粤供合函[2017]97号)中指出,2016年全省各级供销合作社深入贯彻落实中央、国务院、省委省政府和中华全国供销合作总社关于深化供销社综合改革的决策部署,坚持为农服务根本宗旨,加快完善制度体系,充分发挥龙头企业带动作用,推动系统上下产权与业务对接,密切与农民利益联结,改进联合社和企业治理,激发基层供销社发展动能等方面取得了明显成效。为鼓励各地供销合作社全面深化改革、加快发展,营造争先创优的良好氛围,根据总社要求,对2016年的先进单位进行通报表扬。

此次通报表扬的地级以上市供销合作社综合业绩获考评一等奖的有东莞、茂名、广州三家供销社,二等奖的有江门、清远、湛江三家供销社,三等奖有惠州、肇庆、韶关、河源、汕尾、梅州六家供销社。《通报》要求,各单位以新发展理念为引领,深入贯彻落实中央11号文和省12号文件精神,认真学习和贯彻2月24日国务院全面深化供销合作社综合改革工作电视电话会议精神,特别是汪洋副总理在会上的重要讲话,进一步改革创新、开拓进取、扎实工作,推进我省供销合作事业再上新台创,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(行政秘书科供稿)

首页  |   站点地图   |   关于我们   |   管理登录
Copyright 2012 Dongguan Supply and Marketing Cooperatives All Rights Reserved
东莞市供销社合作联社版权所有      备案序号:粤ICP备05107497
地址:东莞市东城区育华路华润广场三楼 邮编:523109