联系我们  |  设为首页  |  收藏本站
产销对接保供应 质量安全最放心
发表日期:2013-05-30 09:22:55      来源:转载省社网站

——广东新供销天润农产品有限公司严格质检粮油产品

 

日前,省委、省政府部署各地各部门开展大米专项检查行动,对广州、深圳、佛山等重点地区进行了督导检查。省质监局、工商局、粮食局组织对大米获证生产企业、大型粮食批发市场、粮库等进行抽检,全面摸查大米加工、流通、储备等各环节质量安全现状,并于5月24日又公布了120批次抽检不合格商品名单。

广东查出镉超标大米引起了不少人的关注,有传言推断,继赴港抢购奶粉后,或将引发新一轮赴港抢购大米浪潮。其实,广大市民不必冒着“罚款5万港元及监禁1年”的风险赴港购米,因为在广东新供销天润农产品有限公司(以下简称“天润公司”)的直营门店和加盟店就能买到放心大米。

天润公司是广东省供销合作联社投资控股的企业之一,主营业务是以粮油为主的农副产品的生产、加工、贸易及仓储物流等。近年来,公司积极借鉴行业内外的先进经验,依托“产销对接”开拓创新,积极探索农副产品连锁化、网络化、规模化、品牌化经营。

天润公司已与多家业内龙头企业、知名大型企业建立了战略伙伴关系。其中,经销的优质品牌大米主要有北大荒、金佳、苏垦、江南香、洪森等系列米。

天润公司始终秉持“客户至上,诚信为本”的营销理念,严把产品质量关,携手广东产品质量监督检验研究院,对公司经营的商品进行定期全面检测,保证经营产品全部达到国家标准,切实为消费者提供放心粮油。

首页  |   站点地图   |   关于我们   |   管理登录
Copyright 2012 Dongguan Supply and Marketing Cooperatives All Rights Reserved
东莞市供销社合作联社版权所有      备案序号:粤ICP备05107497