联系我们  |  设为首页  |  收藏本站
市供销社今年首批15家平价商店挂牌全系统总数达57家
发表日期:2012-07-09 14:37:23      来源:市场信息科、行政秘书科
摘要:近日,东莞市供销社系统今年建成的首批15家平价商店(平价专营区)集中挂牌开业,延续了去年开办42家平价商店的强劲势头,使供销社系统建设的平价商店总数达到了57家。

近日,东莞市供销社系统今年建成的首批15家平价商店(平价专营区)集中挂牌开业,延续了去年开办42家平价商店的强劲势头,使供销社系统建设的平价商店总数达到了57家。

今年以来,东莞供销社深入贯彻省政府1月9日召开的全省供销合作社工作会议和2月29日省供销社召开的全省供销社系统平价商店建设暨社有企业工作会议精神,将平价商店建设作为今年的重要工作来抓紧抓实,通过一系列积极有效的措施稳步推进。一是统一部署。3月13-15日,市供销社组织市社直属公司、基层社主要负责同志50多人现场参观了茂名供销社明湖商场及其平价商场社区店,并召开了全市供销社系统工作现场会,传达上级有关会议精神,对平价商店建设工作进行了部署。会议确立了“稳中求进、质量领先”的总体工作思路,制定了年内开办不少于20家平价商店(含平价农产品专营区)的工作目标。二是突出重点。一方面夯实平价商店建设基础,着力抓好东坑肉联厂、菜禽蛋等鲜活农产品冷链物流配送中心、企石蔬菜专业合作社、中堂大米仓储物流中心等一批基础设施项目的上马;另一方面积极拓展业务,全面加快大米、粮油等农副产品的贴牌生产销售、在平价商店开设猪肉柜台、开展猪肉配送等多种经营业务的开展。三是狠抓管理。加强经营管理,提升服务质量,创新销售模式,扩大商品销售;加强标识、流程管理,完善平价商店软、硬件设施建设,建立比较完善的平价商店规范管理长效机制,坚持做到建设和规范齐头并进。(编辑:市场信息科)

首页  |   站点地图   |   关于我们   |   管理登录
Copyright 2012 Dongguan Supply and Marketing Cooperatives All Rights Reserved
东莞市供销社合作联社版权所有      备案序号:粤ICP备05107497