联系我们  |  设为首页  |  收藏本站
东莞市供销合作经济学会召开第三次会员大会
发表日期:2012-07-09 16:32:55      来源:学会办公室
摘要:12月14日,东莞市供销合作经济学会在惠州龙门召开了第三次会员大会。学会55名单位会员、个人会员参加了会议。市民间组织管理局副局长郑志祥,市科协有关领导,市供销社领导班子等应邀出席了会议。

12月14日,东莞市供销合作经济学会在惠州龙门召开了第三次会员大会。学会55名单位会员、个人会员参加了会议。市民间组织管理局副局长郑志祥,市科协有关领导,市供销社领导班子等应邀出席了会议。

会议审议通过了学会第二届理事会工作报告、财务收支情况、学会章程(修订草案)、选举办法等,选举产生了学会第三届理事会会长、副会长、秘书长。新当选的李福新会长在会上作了讲话,他表示,新一届学会理事会将秉承历届学会的优良传统,紧紧围绕全市供销社系统合作经济事业的中心工作,进一步完善学会建设,充分发挥学会在理论研讨、调查研究、服务交流等方面的作用,推动全市供销合作经济事业再上新的台阶。

市供销社党组书记、主任彭日东对新当选的学会第三届理事会表示祝贺,充分肯定了学会工作所取得的成效。彭主任指出,学会作为一个理论研究和交流的平台,要紧紧围绕全市供销社的核心工作,加强与企业工作和活动有机结合起来,坚持理论创新,更好地为供销合作事业服务。彭主任强调,今后学会工作要找准方向,突出重点,多研究改革发展中的问题,为创新发展提供优秀理论成果。(编辑:市场信息科)

首页  |   站点地图   |   关于我们   |   管理登录
Copyright 2012 Dongguan Supply and Marketing Cooperatives All Rights Reserved
东莞市供销社合作联社版权所有      备案序号:粤ICP备05107497