联系我们  |  设为首页  |  收藏本站
市社召开党风廉政建设暨预防职务犯罪工作会议
发表日期:2018-10-08 15:15:30      来源:东莞市供销合作社信息网

  9月28日上午,市社召开全系统党风廉政建设暨预防职务犯罪工作会议。会议由市社党组成员、纪检组长叶毅波同志主持。市社在职党员干部和直属各公司、基层社主要负责人参加了会议。

      会上,参会人员集中观看了警示教育片《病变的仁心---肇庆市医疗卫生领域系列腐败案件警示录》。叶毅波同志传达学习了省纪委办公厅第38期通报《关于5起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,叶毅波同志要求大家对照反面典型,引以为戒,细照深思警醒,进一步增强做好党风廉政建设和反腐败工作的自觉性和坚定性,严格执行八项规定,坚决防治“四风”反弹,健全完善各项制度,为供销社的综合改革和各项事业发展营造一个风清气正的良好政治生态。
      随后,市社党组书记、主任黄程垵同志运用惠州市特警支队原支队长马良严重违纪违法案,茂名市茂南区公馆镇周坑村党支部原书记、村委会原主任梁森严重违纪违法案等两个反面典型案例对参会人员进行了专题教育,并提出以下三方面意见:一是提高对反腐败工作重要性的认识,十八大以来,党中央反腐败的态势越来越严,党风廉政建设和反腐败工作常态化制度化长效化,要清醒认识到腐败问题对单位、对个人、对家庭的危害;二是要严以律己,清白做人,干净做事,抓好廉政风险点的防控;三是严守政治纪律和政治规矩,保持清醒头脑,严格按照党内政治生活准则和党的各项规定办事。
首页  |   站点地图   |   关于我们   |   管理登录
Copyright 2012 Dongguan Supply and Marketing Cooperatives All Rights Reserved
东莞市供销社合作联社版权所有      备案序号:粤ICP备05107497     网站标识码:4419000091