联系我们  |  设为首页  |  收藏本站
市供销社党组开展上半年党风廉政建设提醒谈话活动
发表日期:2018-07-02 11:27:42   作者:市社纪检监察科    来源:东莞市供销合作社信息网

 为进一步推动党风廉政建设和反腐败工作,履行全面从严治党主体责任,把“一岗双责”落到实处,市供销社党组书记黄程垵同志近日和其他党组成员开展了党风廉政建设提醒谈话。

    黄程垵同志就进一步做好党风廉政建设工作进行部署,对党组成员在日常工作、生活中的反腐倡廉工作提出了以下四方面要求:一要全面肃清李嘉、万庆良流毒影响,牢固树立“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩,坚持把党的政治建设摆在首位,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;二要敢于担当,敢于作为,要在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决拥护党中央决策,不搞当面一套背后一套,不能损害党、国家、人民的利益,不忘初心,牢记使命;三要抓好自己分管的工作,抓好分管单位的班子建设和财务管理,严格把控廉政风险点;四要严格遵守八项规定等各项规定,守住底线,不越红线,带好队伍,管好分管单位的班子,严格要求自己,切实发挥领导干部的模范带头作用。
    党组成员纷纷表示,要以谈话提醒为警示,严于律己,不断提高自身素养,进一步增强拒腐防变的能力,把分管的工作抓好抓实。要提高自己的政治站位,认真遵守八项规定,做到学习到位、工作到位、责任到位。
 
首页  |   站点地图   |   关于我们   |   管理登录
Copyright 2012 Dongguan Supply and Marketing Cooperatives All Rights Reserved
东莞市供销社合作联社版权所有      备案序号:粤ICP备05107497