联系我们  |  设为首页  |  收藏本站
市社在企石供销社召开埔田片座谈会
发表日期:2017-04-24 10:53:42   作者:市社纪检监察科    来源:东莞市供销合作社信息网

   

    4月20日上午,市社在企石供销社召开埔田片基层社座谈会。市社党组书记、主任黄程垵,市社党组成员、纪检组组长叶毅波,市社副调研员叶加胜,企石、茶山、常平、东坑、横沥、桥头、石排等基层社主要负责人参加了座谈会。
    座谈会上,企石供销社主任黄展涛介绍了企石供销社的物业基本情况和目前正在开展的旧物业三旧改造建设情况,以前项目建设中的难点问题。随后,茶山、石排、东坑、横沥、桥头、常平等基层社的负责人也介绍了自己社的物业情况、发展前景和发展中的困难。大家就如何有效对旧物业进行整改盘活发挥物业效益进行了热烈的讨论。最后,市社党组书记、主任黄程垵提出了两点要求:一是各单位要吸收、借鉴兄弟社好的做法,因地制宜,根据物业的具体情况进行盘活开发,力争实现物业效益最大化;二是深入学习习近平总书记对广东工作“四个坚持、三个支撑和两个走在前列”的重要批示精神,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致紧紧围绕综合改革这一核心,进一步做好工作,出成绩,走在前列.
    座谈会结束后,参会人员一起现场参观了企石供销社在建的旧物业改造。
 

 

首页  |   站点地图   |   关于我们   |   管理登录
Copyright 2012 Dongguan Supply and Marketing Cooperatives All Rights Reserved
东莞市供销社合作联社版权所有      备案序号:粤ICP备05107497
地址:东莞市东城区育华路华润广场三楼 邮编:523109